[2021] Cómo eliminar una historia de Facebook {DH}

[2021] Cómo eliminar una historia de Facebook {DH}


El concepto de historias comenzó en Instagram y las historias de Facebook son una excelente manera de compartir clips cortos de tus divertidas aventuras con amigos. Crea una historia en Facebook compartiendo imágenes fijas o videos cortos y el contenido estará disponible para la audiencia que elijas durante 24 horas. Cómo eliminar una historia de Facebook reciente o archivada en la aplicación móvil de Facebook para iOS y Android y en la versión de escritorio de Facebook.

Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook y a Facebook en el escritorio.

Cómo eliminar un elemento del historial de Facebook

Ya sea que su historia de Facebook contenga una o más imágenes o videos, eliminar contenido es fácil.

Las historias de Facebook solo están disponibles durante 24 horas, pero después de eso, una historia se puede guardar en su archivo de Historias. Solo tú puedes ver el archivo de tu historia.

  1. elige el tuyo historia de facebook en la parte superior de su suministro de noticias.

  2. Elegir Tres puntos en la esquina superior derecha de la historia.

  3. Elegir borrar imagen o borrar videosluego seleccione Extinguir confirmar.

  4. Repita este proceso para eliminar fotos o videos adicionales de su historia según sea necesario. Después de completar esta acción, el contenido eliminado se eliminará de forma permanente.

Si ve la historia de otra persona que no desea ver, silencie su historia para que no aparezca en su sección Historias.

Activa tu archivo de historias de Facebook

Aunque tus Historias de Facebook desaparecerán de la vista del público después de 24 horas, aún puedes acceder a tu contenido activando tu archivo de Historias.

Si esta opción está activada, todas tus historias se archivarán automáticamente después de 24 horas. Si esta opción está deshabilitada, sus historias se perderán para usted y sus espectadores. Aquí se explica cómo navegar por la configuración del archivo de historias de Facebook.

Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook a menos que se indique lo contrario.

  1. Desde tu suministro de noticias, toca el tuyo foto de perfil en la esquina superior izquierda. Seleccione el suyo en su fuente de noticias en el escritorio Apellido en la esquina superior izquierda para ir a tu perfil.

  2. Elegir Tres puntos icono y luego seleccione archivo de historia. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione archivo, archivar de la línea debajo de tu foto de perfil.

  3. Elegir Icono de tres puntos en la esquina superior derecha y luego seleccione ajustes. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione la icono de engranaje en la esquina superior derecha.

  4. cambiar Guardar como opción a en. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione Habilitar archivo de historial.

    Por el contrario, si no desea que se archiven las historias de Facebook, desactive la opción «Archivo de historias» para eliminar permanentemente las historias después de 24 horas.

Cómo eliminar una historia de Facebook archivada

Puede acceder a sus historias de Facebook archivadas a través de su perfil de Facebook y eliminar una historia archivada si lo desea.

Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook a menos que se indique lo contrario.

  1. Ve a tu página de perfil de Facebook.

  2. Elegir Tres puntos icono y luego seleccione archivo de historia. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione archivo, archivar de la línea debajo de tu foto de perfil.

  3. Seleccione la historia de Facebook que desea eliminar.

  4. Elegir Tres puntos en la esquina superior derecha de la historia.

  5. Elegir borrar videos.

  6. Su historia de Facebook archivada ahora está eliminada.

Controla quién puede ver tus historias de Facebook

Los usuarios pueden elegir si sus historias pueden ser vistas por todos, amigos y otros contactos, o solo amigos. Establezca configuraciones personalizadas para seleccionar solo a las personas a las que desea dar acceso a sus historias. También puede elegir a las personas de las que desea ocultar una historia.

Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook a menos que se indique lo contrario.

  1. Agrega una foto o un video a tu historia de Facebook.

  2. grifo de agua privacidad en la esquina inferior…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.